Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Massa 7 dias por semana

Um blog sobre as peripécias de uma rapariguita que foi viver sozinha

Massa 7 dias por semana

Um blog sobre as peripécias de uma rapariguita que foi viver sozinha

28.05.20

Huevos Rancheros

Valerie

Inspirei-me nas receitas da Filipa Gomes e preparei uns huevos rancheros para o almoço de domingo (e para o jantar, porque faço sempre conta com o amigo invisível e ele nunca aparece para comer).

Deixo-vos a receita porque ficaram mesmo mesmo bons! Aliás, acho que nunca fiz uma comida tão saborosa! (e esta humildade, ein?) gosto.

 

Ingredientes:

Azeite q.b

Meia cebola picada

1 pacote de tomate Guloso em pedaços (pode ser com pimentão ou simples - conforme queiram mais ou menos saboroso)

Sal, pimenta preta, piri piri, alho em pó

1 embalagem de feijão vermelho (ou qualquer outro de que gostem mais)

2 ovos

Alho francês cortado às rodelas qb (opcional mas aconselho)

 

Preparação:

Numa frigideira com azeite coloquem a cebola picada e deixem refogar até ficar loirinha (é dessas que eles mais gostam, segundo consta). Acrescentem o alho francês.

Coloquem a embalagem do tomate e a do feijão e temperem a gosto. Tapem e deixem fervilhar por 7 a 8 minutos.

Provem, caso vejam que há necessidade acrescentem mais condimentos.

Depois de mexerem e de deixarem fervilhar, acrescentem os ovos num espacinho, separados um do outro (não se esqueçam de verificar se estão comestíveis).

Deixem os ovos escalfar por mais 5 a 6 minutos e voilá.

Sirvam com coentros picados a gosto! 

Ps: receita para 2 pessoas, ou para 2 vezes se também tiverem um amigo imaginário que nunca aparece para comer.

99364923_286498469140105_6548049264797286400_n.jpg